志玲外送茶專經營台灣本土妹性愛俱樂部外送叫小姐約炮論壇加志玲賴94like #大台北外送援交妹茶莊找小姐 #大台中外送援交妹茶莊找小姐  #大高雄外送援交妹茶莊找小姐 #新竹酒店約炮外送援交妹茶莊找小姐 #彰投外送援交妹茶莊找小姐 #台灣出差外送援交妹茶莊找小姐外約 茶莊 茶坊 無套 大奶 幼齒 人妻 麻豆 模特 AV茶訊 魚訊 到府住家外約外賣送到家喝茶約炮論壇找志玲

查看: 3792|回復: 62

[台中]白皙粉嫩的慾女正妹讓你心亂如麻

火... [複製鏈接]
以下內容18歲以下不宜觀看請自行退離本主題(或刪除此訊息)本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條
. U, l5 x/ i  Z+ M) E$ G+ c- X, Y' U
( j% s& ~2 s7 _
1 b# Y" N: ~) C- f- o1 z4 Q例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散步、散播或足以引誘、媒介、暗示或促使人3 T7 J: N+ o( n' L, L8 Y2 C3 ?

8 E/ }' }: L- e  A" R. w% y& c$ @/ Q" t3 ~
為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關內容如與現實雷同純屬巧合!( U7 |+ o% z: M3 b9 I: {/ X# b& ^
. X) Q* s% J8 g
) x3 ~0 f; x& I8 F4 c' K. s, L

2 q$ B) D( X/ N  i0 o很久沒有出來喝茶啦!年底很忙 趕著早點把工作做好,好不容易今天有空閒 可以出來打一炮趕快撥通XX姐的電話 講了我最近& r+ P9 m' }# a$ ?# k

6 G* Z' Z) _) t4 e' r
. R5 H9 i8 E/ R9 f% n9 K# V變了口味,看看有沒有敢玩一點的 想要主動的騷技術好點的,XX姐的聲音讓我本來不安分的小頭更加蠢蠢欲動,她簡單介紹了
* U7 i; {* G# a9 u0 P. w
: v6 k* _9 W) }$ ?6 O+ R
' e9 i" L  Q5 \% D  l今天的幾個正妹我挑了一個  轉眼就到了下班時間 我開車準時到了約好的地方 進去開好房間xx姐就打來電話' B& F/ P/ n" M9 C

# n, r# D- E9 \3 M
! o6 c4 l  _) i( Y8 t: [- B, S7 i真是有默契啊 她告訴我MM到了問我在幾號房間我馬上跟她講了房號 就去廁所啦 很快門鈴就響了起來  我就去開門 * A) m3 F% h) U# z. E
+ A# w5 A: @$ e
$ I/ s1 Z1 e# K% |% n( D
哇 有眼前一亮的感覺  難道是自己太久沒有打炮了嗎 小頭馬上有了反應  這樣會不會讓咩咩覺得我太色了呢
9 k5 y2 A1 C. d- X; Y* j0 }1 K: ~) E3 r) ]4 C8 f
8 b7 X' ~. [9 s% W% ~- F
哈哈  請她進來  關上房門 MM馬上就給了我一個大大的擁抱 還在臉上給我啵~ 了一下說是XX姐交代的
$ D% `8 h$ w0 |, z  b6 P
, g8 N" s, {* U: S1 k4 {2 T* k9 b$ Z! h9 i" `+ x% L
哈哈 看來XX姐是越來越懂我的心思啦 哈哈 ...........我們一起脫了衣服去浴室洗澡 MM還有按摩的功夫
9 j6 I, B, l* X4 r6 ~) y& e, q7 ]  Y. z. o9 R, Q; V8 z# y. S& |

7 `' K, u4 h; Z: K9 a在泡澡的時候還幫我按壓了一下 感覺手法還不錯 蠻專業的喔  一問 才知道原來之前有做過美容的難怪 感覺就是不一樣  因為知; y0 `4 v; c* D: ?0 W$ M) z
# b# e# e: C0 a$ t0 K

" P% x( [9 g( j道時間大概還剩多少 ,所以不想耽誤時間忘記重要事情  嘻嘻 ..........
  p- I2 y" M/ U8 n9 R+ x; M" K' r9 C' J" w  b8 {! U
" D$ W7 q& z8 N) M# N
趕快轉移戰場到床上 看著她粉嫩的車頭燈  我像饑渴的小孩子一樣的吸著 舔著妹妹也發出了舒服的呻吟聲
& c, d% q5 [7 m! t+ l
" ^6 ~! C8 [5 r3 j
4 }/ w9 C3 N7 u: Q8 j* w! v' g我慢慢的把我的小弟弟插入看著這麼正的妹 在自己的身體下面在淫叫 真是TMD 爽啊可能是太久沒有做啦 好緊張啊 弟弟也極度! e$ ]( J4 J2 x" ^

$ i/ S" J/ j# ^/ Z' r. ^7 z) W. I' \5 @) j, x& n
緊繃中 我揮汗的衝刺著 之記得女生的叫聲 然後就是自己被 緊緊的包覆感江西 在江西  然後一股暖流 就這樣射了出來  I! T0 E. u$ l4 W1 c
4 {6 F1 d! l- Y  j& @
& L: J0 n0 p  \+ j
這麼冷的天氣可以冒汗  哈哈  看到妹妹也微微的有點汗濕啦!我累倒在床上 喘息了起來  妹妹溫柔的伸出她的手抱住我的頭
! I# p4 D. t% n) {1 O# X
2 m% G; t, N( p. ?0 N/ Z! E) Y1 l4 p& R
. G8 X$ B" l( Z6 f! U感覺好像是媽媽在安撫累壞了的小孩子    休息了一下 我們在沖洗了一下   一起離開啦旅館本來想要跟她要電話的 可是想想XX姐
8 e+ g- w; e: \, F7 R) m1 P& h! \; l9 \/ D8 V- h" ]/ G
- q  W- ^" }8 A0 K3 Q0 j
之前好像有跟我講過 還是算啦  出來玩 當下開心就好   要是真的想要回沖在找XX姐就好啦哈哈  反正老客戶啦 她都算我很優惠- y: S$ `# [) |! @- I, H
- o- w$ ]5 D) M4 |. o
3 m& O7 U9 _; A1 O( |4 k
的價位 今天的舒壓 真的是太爽啦 2 [$ G# }8 L7 R$ ?( z$ X

( X1 o* K7 H5 _4 M, ]5 [/ k
4 |" j1 n' D; R: O茶名 ;盧比
( n/ y6 A* {! w/ x
' w+ X5 P  }! _& C, Y茶碼:165/C+/22y/48kg
9 g( }6 Z6 j4 M, [
) T" J. m  T* j: j9 D; j茶色;85分9 c; N8 V3 y( W2 t1 S

& y) N) v- A5 }茶資;8k/1s/1h5 ~+ R# F5 }1 ~0 d

. N3 z- V) j2 p/ s4 q+ ]聽XX姐介紹的還有幾位mm聽起來還不錯的樣子我還沒試,改天有空再去試試看吧~~這才是一分錢一分貨- x3 v& B& h) A
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
" ~6 b2 e3 y6 t5 o' C

8 q2 W& A1 w0 A' i  s* L
回復

thanks a lotsthanks a lotsthanks a lots
回復

感謝大大$ n- y" S  S" o! L; s; u5 Y
謝謝分享~~~~~~~
回復

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
回復

回復

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
回復

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
回復

qnwac212113 該用戶已被刪除
回復

GOOD~~~~~~~~~~~~~
回復

1看看
回復