志玲外送茶專經營台灣本土妹性愛俱樂部外送叫小姐約炮論壇加志玲賴94like #大台北外送援交妹茶莊找小姐 #大台中外送援交妹茶莊找小姐  #大高雄外送援交妹茶莊找小姐 #新竹酒店約炮外送援交妹茶莊找小姐 #彰投外送援交妹茶莊找小姐 #台灣出差外送援交妹茶莊找小姐外約 茶莊 茶坊 無套 大奶 幼齒 人妻 麻豆 模特 AV茶訊 魚訊 到府住家外約外賣送到家喝茶約炮論壇找志玲

查看: 6746|回復: 159

[台中]貨真價實的“E”天使{友站同發}

火... [複製鏈接]

4 j# g8 j7 {8 w' S以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義  W, v  g1 y! e
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
  R. v1 b. H- @* K6 ~4 n# h* c$ d( F5 R  b
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,8 M! d/ H( h* Q0 m; f% x  j  p& _

& p) y, C7 u7 b. k6 f2 @
請者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!!!. d) B# a' V8 V. {
3 g4 D0 l- v2 i
最近因為天氣足跡變涼啦!人也變得很疲憊做什麼事情都沒勁滿老子就想著跟正妹在床上的翻雲覆海的畫面想著想著就睡著了..% i$ O" O& m9 G9 O  j
' N0 }. O' D) y$ Q  d2 V7 b3 }
====================以下是夢境文===================
* A8 A# i! _; d7 c' o/ v& ^* Y
) v( n$ z# a. B4 |" S/ Z
夢到自己隱隱約約來到一家MT裏面,沒過一下下就聽到沒有人在敲我的門,我打開一看哇塞!!霎時間把我驚呆啦!
& ?  s- ?. n; C4 e9 D5 z
眼前出現一個巨奶大正妹超水的這就是傳說中的E奶妹吧!一直我以為這只是一個傳說沒想到我的運氣那麼好* I8 }$ m% x5 Q$ g9 Y

, L) W2 ]/ w- ]% j
既然讓我越{約}到啦!白皙氣質佳的一個高貴女生魔鬼的身段,天使般的臉蛋,看得我眼睛發淫光啦, H: G# {8 k- O, S
7 l0 P4 c; J" u+ E# l
我連忙把MM請進來,MM看我非常緊張的樣子,開始主動把我的手拉過去摸他的兩顆大奶球。! [) _- x  h: {: K4 m
3 \( h2 |8 E8 d6 u6 o
就這樣邊摸邊跟他LDS,感覺MM很健談很會挑逗我嘿~~嘿~~摸著摸著就摸到裡面去了,超柔軟超有溫暖的,
+ _" L: e' g. b1 V1 ~! a5 J) ~) W6 V& N9 ~  p4 Z
MM兩顆大奶球的觸感太有FU啦!連一般多數MM都說我的手很天生就是長了一副淫蕩的雙手,
7 V: |0 b: f/ U5 o! h4 K
) ^* q, P7 |/ w
一般用在別的MM身上MM的咪咪都還不夠我用。4 t& J8 |: [6 u2 B8 D
) I5 I5 ]* b3 O' X& S  X
可是現在用在我當下這個MM身上居然變成是我的手都不夠用啦!一手不夠用那我就用兩手嘍!兩邊搓柔婉如A
. m: _2 S* @  `片中情節,
) X+ n" J. n; b0 T7 O- n7 C3 r5 `$ P2 M$ j) S
我們的默契好高滴,立馬就進入狀況之中啦!我兩人開始雙雙脫衣,進到浴室殘廢澡當然還是要讓MM的兩顆大. F% @* \$ \+ k; U* h! Z

. {. b% _+ s& s' ~: E9 _- V
奶球在背後胸前磨趁幫我洗嘍!
+ w; Z* |$ D5 Z- e6 O( C+ v; X3 }! g- q' q7 U/ U; @) L
真是難得的享受阿,洗完殘廢轉入戰場,MM開始親我的葡萄乾之後看我的小弟弟已經舉旗子啦!( F% f2 s( x. ]7 |, R
% e5 S7 v9 X* w$ q5 H
就幫我穿好雨衣幫我BJ起來。
+ f! P- u1 I# h5 S4 t
1 f! N$ K5 ?4 ~& Y  W
MMBJ技術可不是一般人能比的唷!整個一個爽字就能開闊了,是我前所未有的感覺,看她好像把我的小DD當作
5 k" e: Q) P) ~, ?  Z; _0 _! ?/ X$ r+ K( `0 N" I2 E
寶一樣舔著,看樣子MM似乎也缺很大喔~# b) }  j/ W( ~  y7 V+ f- L, F

2 A, }. e4 A: s) m2 c' U- @
不知不覺我的手就弄到MM的下面來啦,發現MM的小妹妹又濕又滑的,更深入的用手清清水溝,MM淫叫中便含
% Q+ R" C9 _1 A我的小DD% q1 d; k! p7 s1 m
: e! Z) q/ N4 ]7 S3 M+ ]
MM自己當我不直覺的情況下,就擺好啦姿勢把屁股抬高露出她那粉紅色的小穴穴。" U3 k* R" S$ o
( Q) W" W% @$ I7 v
要我趕快進去,她快要受不了了,但是跟我老二交談了一下下,老二告訴我大哥我們不能這麼聽話說進就進7 k( F: x+ ?, ~; B' A
" J+ _, q7 W3 V1 O2 F3 A
阿!我想想也是,那我們先在MM的洞口摩擦她几下吧!要進不進在外磨趁- ]9 l5 C: C6 u( b

* F" M1 ]2 z8 w; f5 n+ E' b! Y% C# i
真的很舒服也別有一番FU阿,弄有一下之後,再突然深入,弄得MM措手不及,我突然看到MM抽蓄了一下/ D" m1 F; l2 s- K$ V
6 N3 P8 v. \* }" [  K  C1 Y
心想我成功了,我便又一下比一下更大力,再慢慢加快,不過話說回來MM的肉穴還滿緊的,
5 g/ |& W/ [: g7 Y7 F, h0 c& T) U+ D$ R- u" c, P! ]8 W
被層層包住的感覺還真是舒服,最後從頭到尾已一個姿勢弄到我出水,不過也弄得有點久MM也沒有絲毫的抱怨過。
5 u" X  U4 a$ F7 x+ P$ @. ?- V2 l
MM自己還一直要我弄他爽一點用力一點,這時一陣天搖地晃,我被嚇醒了....怎麼睡著了,午休時間超過了還
( i, G4 Y3 ]! Z: L是趕緊做事要緊. w* J0 Q7 J/ \# Q! e

1 {8 H6 V1 r7 J
等我休假的時候好好的再去回味回味一番好好的跟MM玩一玩哈 哈 哈 哈!!!
7 a1 e2 _  G& f# p8 J
- m. r: s  ~  q0 o) ?- Y8 n& p
  C/ {' V+ e/ s& `6 U0 J$ H
茶名:糖糖
4 j6 z9 T$ \1 S& L6 k1 Y, H! R4 I" ]: |  M1 s1 Z/ U" Q$ ~0 |# r
茶齡:162/480 F0 G! t0 B+ d6 n$ o, n
  Y4 b) S) I0 w* ~2 M$ n' h& ~
茶溫:2X
. X1 o* W& ?+ r; x/ Z$ P$ [( y, L/ M  D) a( B0 Y3 W  p
茶杯:E
$ M% p* x1 _2 g. {' l' H
9 _- p$ P" A7 P; Y# |4 J
茶資:4k/1s/1h {友誼價位歐}, U# C7 [" h% k& O* _. y

7 k' r* d/ `7 ?" d: k4 @5 R4 z$ c
回沖:95%我個人覺得是我喝茶中的極品啦!看個人口味囉氣質外貌協會型的 MM的服務態度很好很健談是我的菜不知是不是大大的菜^_^ * V% f; Z! h. y6 e. z8 e
! x) }- t  e& d/ d
7 P+ A' n  \$ W

( L" I. w) m+ Y: i% d" q: v) X! o9 [
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

0 I# c7 G& c; B) }% K# \1 Z7 R  m: b( ?6 I. G* f5 r& {5 M; A

0 G$ a5 G( R# w9 b& v4 ]: b/ M' H+ E9 W9 A
! X# K4 x) s! }9 z1 _
回復

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

大大真得很厲害真羨慕
回復

.....................................7 M/ S; y  ^# \
回復

薇薇精品旅館
回復

good................................
回復

关注中!感兴趣的朋友都来说说
回復

ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

大大好~大大好~大大好~
回復