志玲外送茶專經營台灣本土妹性愛俱樂部外送叫小姐約炮論壇加志玲賴94like #大台北外送援交妹茶莊找小姐 #大台中外送援交妹茶莊找小姐  #大高雄外送援交妹茶莊找小姐 #新竹酒店約炮外送援交妹茶莊找小姐 #彰投外送援交妹茶莊找小姐 #台灣出差外送援交妹茶莊找小姐外約 茶莊 茶坊 無套 大奶 幼齒 人妻 麻豆 模特 AV茶訊 魚訊 到府住家外約外賣送到家喝茶約炮論壇找志玲

查看: 3387|回復: 121

[台北]氣質靚麗巨乳正妹

火... [複製鏈接]
今天天氣冷得要命,有點小幹嘛在家中休息,讓我覺得頭昏腦脹的,迷迷糊糊的又睡著了.....(zzzZZZ)
7 B: w1 _! k) D4 y. w# l. E5 D. O* O- J  O& m5 L0 _) {9 A/ x, ^# M. f
正當睡得正甜的時候,突然被一陣敲門聲吵醒,我帶著疲憊的身軀去應門....  }' t/ F' V/ J! g6 F# J
' C' B  l7 _' w# a0 h
「哈囉!」一個朝氣蓬勃的聲音
  f7 _$ q  S, y2 p+ e5 R; R& h5 j- {7 J
 我頓時眼睛為之一亮睡意全消,妹妹穿著白色棉質上衣,窄桶牛仔褲,一臉素顏很有氣質的感覺,完全是個小正妹。妹妹讓我覺得很活潑,一進來就跟我東聊西扯LDS,不時好奇的觀看房間裡的擺設。看著妹妹一直不進入正題,我一心急往前抱住妹妹馬上就輕吻起來,右手隔著上衣開始搓揉車頭燈(感覺滿有料的)。
/ F! L9 w/ t7 W% T- z: _" G& g' Q2 u' J4 B
  「啦啦啦,我們先洗香香啦」妹妹俏皮的說
+ R- Q# G9 d4 n( s. |/ {; a5 g
) {0 K6 @5 r! Z) V  嘖嘖.... 果然還是年輕的最好,看著妹妹慢慢退去衣服,一整套的淡藍色內衣褲,修長的大腿,還有淡淡的體香,我的JJ已經脹得受不了啦。
3 W. R% |3 r8 e3 N$ q" @; R1 U" Y; Z# R/ w" ^4 L( m
  妹妹真的可活潑,殘廢澡的過程中不時用舌頭挑逗我的葡萄乾,雙峰一直在我身上磨蹭著,可是我非常的鎮定,滿腦子只想等等怎麼把妹妹就地正罰。1 l1 c. f3 G! D
: f- L/ m' E2 ]3 d: B$ w
  「顆顆顆,你先躺著啦」妹妹很可愛笑著說, j7 ~. X, c  T% o. i( v7 @* ~

6 M: u$ ?, {* }  f) m% `. E  妹妹很主動,一會後就爬到我身上,先是來個熱情的深吻,之後慢慢地往下親,我慢慢讓妹妹幫我服務,我雙手也妹閒著,一直在妹妹身上遊走著,妹妹的肌膚很有彈性,尤其是那雙峰讓我意猶未盡拼命的玩。不知不覺就變成了69式,妹妹很熟練地幫我戴上小雨衣並開始重點攻擊,我也不甘示弱完著妹妹的小水溝。
' L* Q+ K) }# I8 I! Q: m5 u" _: J$ L7 q/ @5 R' o
  「嗯...啊!不要這麼用力啦。」妹妹說
' l- N; w3 s  y1 a0 {% G
- S  n5 u$ ]. t; U2 c  聽到妹妹的呻吟,是男人怎麼可能忍得住。我轉過身一開始先用傳教士式招呼妹妹,妹妹這時就變得很害羞,嘴巴咬著的食指,皺著眉頭有一聲沒一聲的呻吟,感覺不像裝出來,似乎真的很有感覺唷!!!) X" |, S4 f8 L0 u# B. C1 v1 r

/ C0 k* k6 j7 [& @, U3 C' X8 \  h7 S7 U  「嗯...嗯...啊!啊~~嗯啊。」妹妹呻吟著
8 w8 F# x( d" ?3 @7 b
. [2 |. ?6 N  d5 z$ _: g: {  聽到這樣的聲音,已經不是憐香惜玉的時候了,馬上抬起妹妹的腳重心往前,使命的用力的抽送,好久沒有這麼激情,這麼費力了。
" F1 B: @( L' h5 X
% K6 i& }6 Z  x" Z' ]3 m+ v  之後就換個姿勢,讓妹妹在上面慢慢搖,我剛好休息一下,順便再玩玩妹妹的車頭燈,妹妹的身材真的好得沒話說,奶大腰細皮膚好!!!$ X; |) V3 O' Q. ^
3 J* P) u1 s, y7 V% F
  我看妹妹也搖累了,該是我表現的時候了,站起身來讓妹妹趴好,抓著小蠻腰,又是一陣抽送,從後面的感覺好棒,可以更深入外,妹妹彈性的屁股,讓我有乳X的感覺,夾得我好舒服。5 x5 O) i" ]8 E9 I! |( N3 |
: ]7 ~- f7 N! ^0 K7 y" R4 x/ z' s
  「啊!啊!啊啊....」妹妹有點歇斯底里了
$ }* w/ j) l  q! @# z  V3 _9 u' \* K  y" R
  最後在我全力衝刺下,終於出水了,妹妹很滿足的轉過來,又開始挑逗我,真的很有女朋友的fu....% o/ M) ]. l' z2 T; z! q
6 [* S2 \$ o9 k& _1 Y
  「喂!喂!喂!」老闆面目猙獰5 b( U4 f; R1 s6 X- e& c7 l
: U9 P& T! K* B( O
  原來全是一場美夢,嗚嗚....
, ^0 ]' W# Q* k0 L* f3 Z
7 {. {1 y. k" I( G+ t, v- ^茶名:小P& e% Y" g6 o" R* I1 T. \% b: ?& e7 }
茶身;160/小E(有摸是真奶 超挺的)/24歲/48 kg
+ K; Y3 m% p" |& M/ P0 p, `0 w6 |茶色:氣質靚麗正妹
# p0 g! U6 o! i# v1 m% ^9 h# f1 Q( e茶資:11Wk優惠到8K的% p) g5 \- g3 `7 z0 O% q
回沖率:92% , _3 ?" D3 |: j! e$ N- G# D5 n
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

' V: V  ^/ g. R1 ^0 X- c! y* }* s7 y% _2 J1 L
. c8 |1 f8 B3 y- E2 b

' w+ {2 S8 {; I) @6 s) k, p& e6 f
回復

kfgjkl;dbjkjvkdsl;kjfdklfj
回復

" ^1 P. K9 ]2 N感謝大大的分享~~~~~~~~~~讚啦!
回復

感謝分享
回復

感謝大大的分享
回復

@@@@@@@@@@@@
回復

good!!!!!!!!!!!!
回復

回復

hhhhhhhhjgjhghgvbbvhh
回復

感謝大大的分享8 B" Y  Z8 X0 v# y, Q1 x* J, I
Pppppppppppp
回復