志玲外送茶專經營台灣本土妹性愛俱樂部外送叫小姐約炮論壇加志玲賴94like #大台北外送援交妹茶莊找小姐 #大台中外送援交妹茶莊找小姐  #大高雄外送援交妹茶莊找小姐 #新竹酒店約炮外送援交妹茶莊找小姐 #彰投外送援交妹茶莊找小姐 #台灣出差外送援交妹茶莊找小姐外約 茶莊 茶坊 無套 大奶 幼齒 人妻 麻豆 模特 AV茶訊 魚訊 到府住家外約外賣送到家喝茶約炮論壇找志玲

查看: 7182|回復: 138

[高雄]與晴天的激情四射~贊

火... [複製鏈接]
累積了一個月的工作疲勞,總算打電話約了有按摩服務的美人兒;, Q. F) k0 R$ ^: X4 Y+ `
騎車到一半快到MT的時候遇到臨檢被警察k了一棍昏了下去。。
" i$ |1 l' G5 y% T' J夢境中,依稀看到一個MM,外表看起來挺年輕。。不過確實年紀是挺小沒錯。。4 w& X7 S! U1 H- T8 s# Q
醒來當下居然已經在浴池泡澡MM在旁邊跟我說,你醒了喔!!! S5 ], A- l+ k& ]' C+ n3 n

+ r; K: ?7 e' B* s) y6 j, y) s接著就跟我LDS了個二十來分鐘,過程一直聊著她的風花雪月,
/ L4 |0 g4 d* b" \8 a- [1 c我也不客氣的搓揉她的E奶還有身上幾乎都可以摸遍的地方。。。
5 ?7 A- [. y+ y/ Y1 A7 d1 b! W沒想到MM真會聊,聊到泡澡水有點涼意,我就跟她齊聲說再泡要冷死了!!
. a! _7 S# R+ L! s; m# W5 A) U+ H( z
馬上轉換戰場到床上抱著小肉的MM腳夾住她一整個有夠舒服。
; [6 _0 p" w3 |& O3 OMM說該按摩了唷小哥~我就趴著讓她按阿按~這大概是我被按過比較正常的一次,
& U: I  L8 E$ U* M" P; Z全身上下挺舒坦而且按到小頭也點頭說我今天也挺爽~" J" B( q) d& m( ]* U9 M2 Z! D1 }
過了半把個小時終於結束了整個療程,該進入主題了吧!!) Y$ D) J4 d) z* X/ z
: g. x; Q1 K& f$ @; e3 s
MM:好久沒遇到型男了說
8 U+ b; F9 P- N8 a, Z9 y) P我心裡OS:居然開始發情了,還會調情說笑的。。。  Y6 a+ M- X* P4 ~. E+ a! [
一個轉身連戰袍都懶的先拿就先用雙E奶洗臉吸了好一陣子看MM一直閉上眼睛淫叫。。。
$ J+ C9 m- o% q過了幾分鐘感覺時間差不多,右手就往MM的洞口靠近。。。嘖嘖好像很久沒用過了喔!!
( m6 V  m# [+ b+ k7 b1 R' w0 I& g+ F6 Y2 y& z# e
因為MM是按摩為主,S為輔~所以有些人可能純粹找她按摩,也因為這樣可能比較少用;
, i8 ~3 z+ r* n: N8 Q我就一隻手指伸進去。。。結果有夠難進入的~”~是我手指太粗嗎。。還是洞口太窄 這樣等等江西一進去不就要噴了!!
, T: m! P; u& K: P2 c' R  o% G3 n( [7 a& ?* |! i  s& n& d( f) H2 m* D7 G: N
摳阿摳阿還有水耶! MM真的是很享受 心想應該是她給我爽才對 怎麼相反了 XD。。在摳的過程用DD稍微刺探看可不可以當環保勇士。
4 f7 A; Q4 Z- g5 U: K& P4 ~# \9 q% f8 \3 C1 x) t  K, E
結果MM居然拉著我的DD要往洞口塞 我嚇了一跳趕快抽出來= = 畢竟沒有膽子當環保勇士QQ。。。接著
4 W+ V, i7 Z; ]% A: e  f給他爽了一陣子問她爽不,結果她還一直點頭= =
$ f/ D" F) S3 |$ I我就說~該換我了吧 都妳在爽 我都沒有!!5 Y! a; `9 n7 F2 k" i( C. g4 `  Y
: N( j' B8 |% C: L
用大字型躺法等她來伺候,她就先吸著我的葡萄乾~挺愛吸的還會變換速度
+ C9 r% T4 N1 ?# @, a" W+ N0 e感覺都快被她吸腫了 吸了幾分鐘後接著舔我的身體 我跟她說 我的阿弟等很久了啦
  B9 S' u- e% J" k: I1 a# r她就馬上把我的小頭含進去 一直收縮 乾!!。。。。吸超大 瞬間差點來了  c& E- w0 V1 d5 T8 t" A
趕快把她的頭先移開 跟他說 等等。。。前戲搞太久果然是很容易出水
% Z3 E1 S( c) h) Q1 M' S0 H我:幫我套上戰袍~DD說他想衝刺了!!
, ^" u) E8 W5 G! c2 b! G! J, n' F/ U: h
套上後二話不說狂江西把這個場面high到最高點 然後終於接近尾聲  3 G$ q$ k; t- s& h- W
最後結束MM還幫我清理 還跟我說 你就口爆就好了阿 又沒關係= = 不過要先跟我講就好了& W' x2 c' `2 \9 _2 p1 ~* t
後面還加了一句  其實小還蠻營養的~你的我就肯吞下去喔!!! c- Q; o" e8 q& t9 k
; e* w1 ]" {& E( o% x% `
我想。。。會不會太開放阿 叫媽祖婆口爆還不見得肯 何況是吞這個。。。: \  @) W$ q- g! |* \3 Y$ l2 T
整個我就是她的菜 怎麼會這樣 感覺角色互換了= =
5 d) q. l& l# Q後來結束後又LDS一下MM才離開的說   整個好有FU喔1 K  i) o1 L9 a% m) [6 ]* a* h

& ^: x% _1 P1 J6 g# G' S% t: k
; Y/ s5 L  w& S$ `0 s7 X# u茶名:晴天7 T' k3 i0 s1 y8 X. P, d
茶身:163 /C/22歲/46kg
- E; a2 i+ D' P! l資:5k/1s/1h+ d  x5 V! K) x- W6 O. K: l5 d* Q
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

: g. p# L* _$ T6 i0 S' o7 f
7 v" d  J- X: a: H! _8 @
回復

hfhgghgfhh
回復

@@@@@@@@@@@@
回復

感謝大大的分享
3 h- d- g# o/ ^Pppppppppppppppppp
回復

............
回復

looklooklook
, ]' L1 d* z0 J6 ^
回復

回復

感謝大大分享唷喔~~~~~
回復

7 g+ @9 ~8 A) P4 ?感謝大大分享唷
回復

CCCCCCCCCCCCCCCCCC