志玲外送茶專經營台灣本土妹性愛俱樂部外送叫小姐約炮論壇加志玲賴94like #大台北外送援交妹茶莊找小姐 #大台中外送援交妹茶莊找小姐  #大高雄外送援交妹茶莊找小姐 #新竹酒店約炮外送援交妹茶莊找小姐 #彰投外送援交妹茶莊找小姐 #台灣出差外送援交妹茶莊找小姐外約 茶莊 茶坊 無套 大奶 幼齒 人妻 麻豆 模特 AV茶訊 魚訊 到府住家外約外賣送到家喝茶約炮論壇找志玲

查看: 3767|回復: 80

【高雄】生命裡面沒有一種絕對,奶奶好

火... [複製鏈接]
以下內容純屬虛構,未滿十八歲者請勿欣賞閱讀,有害身心健康。+ i1 {7 ~7 r# X( \6 o: U% K
" U6 O' a5 t; w, c" p
冬天正式一個讓人寂寞的季節,當自己是一個單身漢的時候。4 V# {" ?( n3 x9 ?% o: {  ?
經過上次的處子之身洗禮,無法忘記當時的深刻記憶,於是又傳送了LINE。
, S4 e8 v# ]& _+ Q' I6 N很快得接受到G姐的回覆,了解今天我想要什麼樣的菜色後,立馬開始幫我準備。
% C5 w% |& i, J/ R! ?1 e$ F就這樣,我手機點著點著,就不小心睡著了。真的,手機不要滑太久,很容易會睡著。
7 R" Q- Y, @. U. [6 ^) g1 Y
" }* ^5 H. j5 o0 e- o$ f夢境裡面:' K0 b3 ^7 g8 H. q$ \' B
忽然有人親吻著我的臉頰,在我的耳朵呼氣說,寶貝,怎麼一個人在這邊睡覺呢?
' G1 l$ l- p, l- _# n張開眼睛,G姐真的很貼心,送了一對乳牛來給我。6 z4 o! `6 f' t; F3 h
整體的比例讓妹子的乳更兇猛了,我.....硬了。心中的OS則是今天不大戰個兩回合以上,就不該睡覺了。
* ?9 q. r; L' ]. N" d% p' T, ~1 ?4 p  u+ a0 c2 k' a0 a
於是妹子幫我卸除了所有服裝,在脫衣服的過程中,胸部會不停的靠過來,手也很不安分的一直戳著兵器。' a* h, m& d8 q
然後,一邊對著我說,這麼硬等一下會不會弄傷人家。我可是比魯夫還厲害,我可以開到四檔的,只是不能巨大化而已。
5 p0 c9 v. l( \/ z- F摸著摸著,妹子也叫我幫她脫衣服,那胸甲真的有夠難脫的,根本被擠的好緊。
- H8 x" l! G: n9 n" M好不容易解開之後,真的是好漂亮,水滴狀的奶。因為A片看得多,還以為只有A片才有,JULIA~~~水奶水奶啦!!!  A4 T% z/ Y" A% m
只是妹子沒有這麼大,胸型只有漂亮,雙手馬上放上去戳柔,好軟好扎實。而且還很堅挺。2 A& X; V1 a9 B
妹子也很敏感的說,妳這樣摸我會高潮,挖賽,真的假的這麼容易就高潮了。
1 k6 y$ U) V! J5 k妹子這時候就拉著我的手摸著她的妹子,妳看妳把人家弄得這麼濕。我第一次摸到這麼濕的小妹妹。2 H' g3 o8 X. {* g. c4 t$ f
* P: Q0 h9 k% x  I- l5 ^( r! s$ n
於是就先放洗澡水,然後一路抓著妹子的胸部走去洗澡。" s  E6 u  j* L" X7 x
妹子說今天希望我怎麼幫妳洗呢?當然是要用你的胸部來幫我好好洗一洗。
1 J, X, z; d' [; e$ t" }) D" L就這樣妹子二話不說的,就開始幫我沖水,抹上沐浴乳在她的胸部上,開始用胸部慢慢幫我洗澡。
* s9 {' R- z. R; Y) E; {手的觸感已經很棒了,終於知道為什麼A片女優的奶子洗澡,男優都這麼爽。
) o* D! ?+ R& ]0 L3 o, y真的好舒服,胸部這樣游移著,感覺我的小頭開始冒水了。4 e% [- G3 X9 `: A/ f7 S

/ u# d1 O$ L' i- y( ]最後妹子開始用胸部幫我洗小弟弟,並且說;現再好好服務妳,等等記得要讓我升天喔。
% v8 K4 m. d( U小弟弟堅挺的表示,我會努力的。乳交,不可言喻。
: E* ]6 ~8 y3 N4 _% _5 N' u; l) \3 t/ f, G5 `, K
將全身的泡泡洗乾淨之後,妹子立刻蹲下去用她的嘴,開始嘖嘖嘖嘖的吸著,天阿我們還在浴室ㄟ。
& H) {5 q+ F; U) ?一陣銷魂,請妹子先放過我,走進房間。因為浴室和房間是沒有門,妹子問我有玩過冰火五重天嗎?當然沒有。
" p% d+ J$ L3 Q2 }妹子也很驚訝我第二次找小姐,所以對我特別的好,去冰箱拿了可樂,去廁所弄了一壺熱水。1 _: |! M* @4 W  g: t, q
% D6 K) O' f- Z; U0 w$ L5 X
冰火五重天,我,不,知,道,剛剛發生什麼事情。不一會兒,我就噴發了。畢竟經驗不足,很容易太刺激。
+ f, T: v6 l0 ?- K9 `8 x: l但是妹子並沒有因為我發射而離開,反而舌頭還是一直弄著我的小頭。道我完全發射完畢之後。
3 r' L! g( |) _& b( V0 u  y, i妹子索性把可樂和.....就這樣一鼓作氣,我已經昏昏欲絕,沒辦法了解當下發生的狀況了。9 P& P' r3 l) A
% y$ @# `6 b( l; A% r/ f
妹子還是不斷的幫我口交,用手捏著我的奶頭,然後撥出嘴巴5秒鐘罵我:怎麼就這樣射出來,沒跟我說就算了,我還沒爽到呢?" z# p* t5 m# c/ k
此時此刻就跟妹子說,不行,我還想幹妳。加一節吧!!!!!. G) {+ o" X: r+ T1 I
妹子持續著攻擊我的小弟弟,因為使用度較少,所以第二次很快就又硬起來了。
; y0 i3 ^, s; K5 U$ \這此妹子要我先用正常體位來和她衝刺,接著背後式,把妹子正面朝下躺平,兩手讓她的奶子壓著,下體不斷的抽動。: h% @- }/ {  n3 M- s7 F6 h
這姿勢真的好舒服。妹子說,換她在上面。如果,我沒記錯,她應該是女騎士,下體超靈活,上體超晃蕩,就這樣。
+ B1 W. V$ g. }5 k我的第二次在她的強烈馬達下,又再一次發射了。他帥氣且無力的壓在我身上說,她也高潮了。5 ~  c- r/ x7 d* Z) W/ I
+ Z* j4 z5 |: l# F' g
浴缸的水已經滿了。拆下003之後,用嘴幫我清理乾淨後,牽著手去泡了一場鴛鴦浴,一不小心我摔倒了。
' {( P# A5 c7 r" y忽然發現天亮了,該上班了。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

4 P3 Z1 ^9 a6 d( ?6 }* S  k, C' B6 l
9 X( X/ }# F/ K5 G9 S) w茶號:夢姑9 G5 _, W3 A: ]- V& P
茶色:165/D-E比例好/257 u7 ?+ y) J( B
茶資:5K/1H/1S,我直接加節了啦!!!因為太爽了。
' H0 Q  k% A, O% |' v最後拜託妹子給拍一張照。" C; V2 f% U5 |" ~
% H9 h' _1 q2 |
回復

感謝分享
回復

look look look look
回復

nngncncnnngngngn
回復

超級版主
回復

回文看妹妹...* f, N9 j$ z  {. N& g! P
0 @  U' M& H6 j, B' ?
回復

這麼精彩……我都硬了!看看照片吧!
回復

讚。                  
回復

@@@@@@@@@@@@@@
回復

太棒了~
$ r* V  T) Y$ ?% N謝謝大大分享
回復