志玲外送茶專經營台灣本土妹性愛俱樂部外送叫小姐約炮論壇加志玲賴94like #大台北外送援交妹茶莊找小姐 #大台中外送援交妹茶莊找小姐  #大高雄外送援交妹茶莊找小姐 #新竹酒店約炮外送援交妹茶莊找小姐 #彰投外送援交妹茶莊找小姐 #台灣出差外送援交妹茶莊找小姐外約 茶莊 茶坊 無套 大奶 幼齒 人妻 麻豆 模特 AV茶訊 魚訊 到府住家外約外賣送到家喝茶約炮論壇找志玲

查看: 3027|回復: 106

[台中]再"E"次的感動

火... [複製鏈接]
本帖最後由 downno 於 2014-3-17 18:18 編輯 2 @. Y' |( u$ v2 K' ^2 n

8 Q, P1 w8 J4 o; T0 U6 P6 X1 |
經濟不景氣...老闆的臉臭...客戶的臉也很臭...
" @0 [8 U- O8 Q0 G. }1 E% T上午在公司處理完事情...下午找個機會開溜...被操了好久找個爆乳妹來發洩一下吧!!3 e0 j4 {9 F4 B' d
開好旅館來到房間等待爆乳妹的到來....  
& l. z: x- X+ v5 z+ j: U9 R4 d% H0 Y/ L! ]
/ M# C" M) h% h
電話響了....看了一下來電顯示...咦~~小陳...接起電話就聽到G姐那興奮的聲音: J" F: C  d; ?
G姐: 喂~~在睡覺哦...! l3 Q' a8 A! W2 H1 ?
我: 你怎麼知道....
) ^8 {0 G% _# U/ d& A3 j0 UG姐: 你有幾根毛老子都麻暸...# Q* P1 `7 L# v
我: 乾麻找我,,有什麼好事嗎?; i5 a  q" a# O
G姐:當然有好事..最近來了幾個新MM..有沒有興趣...救助她們一下
; ^- o5 V. v6 Y- Y+ l我:我想想.....好吧..基於你是我朋友..而且我又那麼熱心..我可以幫助她們一下....
$ v6 o9 S) L) {# D# c3 t. DG姐:那好...老地方...你到了再把號碼告訴我....
" W, Y$ u' a* }9 B" X我:嗯....
; W+ X/ B, p& I: d開著我可愛的小銀..慢慢的來到了目的地...選定了房型...拿起了手機..
; V( ~9 I7 ~8 f- _% l我:喂~~我到了...我在30X....( z  |9 }' L% w
G姐:喂~~你可以等一下嗎...我幫你挑了一個超正的..( T- ]; a! n) i. Z1 S8 \1 j2 E' T
我:乾你不是要我快..我到了還要我等...
' L7 L) C7 k( Y6 f9 W% P! {G姐:放心啦..這個絕對正點啦...你一定值回票價啦...6 u3 A# {" U9 V% k! J9 \: h( H
我:最好是哦..如果我打槍..你以後就不要打給我了....
# \! |0 _+ h+ z+ m, mG姐:好啦...等一下..她馬上到....2 G# r# B: B5 k7 B
拿起了搖控器...轉著電影台...大約等了半小時左右.....叮咚~~~門鈴響了" x4 [! p; j7 j5 C4 P' {
我帶著期待又怕受傷害的心...走向了房門.....慢慢的打開了門....." ~3 S- t0 i1 G  J8 W+ |% L. q
哇....MM果然有正到...上下掃視了一遍..就請MM進門來聊天了...
5 J- c$ L4 z2 [3 L$ nMM很高大約有個165公分左右...瘦瘦的..腰好細..我的菜....再往上看..車頭燈大大的..我的菜...; Z/ E- n; P4 z3 a# D+ D- r$ j
門一關...MM馬上來一個大擁抱....在我耳邊輕輕的說..; d- \& @: o/ s+ m) h
MM:等很久了厚...不好意思啦...
- v0 s0 J# t* j$ X/ ?3 k/ z) i$ `我:不會啦..妳值得我等的...我只是小小的肚辜了一下..OK的啦...
9 ~0 G) m* z6 T3 i; \. Z, R' ^% SMM:要不要一起洗香香~~
+ d$ J# l  j; J3 a8 M) {$ C5 w我:當然好...瞬脫.(喵的真的是瞬脫)5 Q( v7 f9 V- r% A& z
MM:哈~你好急哦....4 ^& _) E  [" y# l9 v6 f9 s
我:哈~不急不行啦...休息二小時...等你花了半小時....再不快會來不及打下班卡....9 J: N9 u$ ^' i2 |& t
妹妹也一起輕解羅衫..再努力的掃視一遍..長長的腿...細細的腰...大大的頭燈....明顯的鎖骨..一個字..........讚7 M) I, ?  p2 X5 K
二個人手拉著手一起走進了浴室...當然殘癈澡是一定要有的啦....7 g) v" Z' ^# p7 G4 e+ D
看著MM的手拿著香皂在我的身上到處游走...慢慢的手到了中間...開始瘋狂的洗著我的小老弟....
% |7 P6 X3 O( J# @6 D( I; D漸漸的小老弟就抬起了頭...在他手逗弄之下..小老弟完完全全的站立了....看著有精神的老弟MM問了一句4 V& `9 d; w+ _$ p- a. E- R$ W
MM: 哇..你真的等很久了厚...才碰一下下..就硬邦邦的...
! S: [' }0 M6 M# g  ]4 Q! [. D我:別吵...那個男人被你這樣一弄不會硬邦邦的....7 m* h( k) H; P6 a  z5 y& ~
MM:哈哈..那你等等要溫柔一點哦....( @! t) s6 ^) o. x1 v
我:喔~~再說啦....% S( b% p: ?3 V' R4 D; _* r
在他逗弄之下...也洗完了殘癈澡....6 o1 c& {: Q3 q; n9 J9 G1 J4 f0 Z
先出去擦乾了身體....在床上等著MM出來....
' `( t; b6 k- A: o沒多久MM走了出來...哇..那大毛巾.圍在他身上...真是誘人....(小弟偏愛若隱若現的)8 U: U3 V7 D1 }
她擦乾了身體就往被裡鑽....
/ j6 Z4 {: h5 s/ `2 i就在被裡LDS了一下..但是在LDS中MM的手也沒閒過...一直在逗弄著小老弟....+ S' k/ M6 u7 U# _" W2 H3 t
慢慢的MM開始從小葡桃含起...再慢慢的往下進攻....
* _2 |9 P" ^- F* n/ S" Z' j到了小老弟的面前..二話不說就含了下去....哇靠...了不起....那舌頭棒.....( o2 N. |! ~3 ^1 l4 a+ Y
那舌頭在小老弟的那條溝上來回的移動...又濕又軟的舌頭在那溝上來回的動了五分鐘左右..小老弟差點就全給了她" x- M: g" A5 X9 [4 [
好在小弟有忍住...但是接下來MM講了一句話..讓我覺得小陳啊小陳..你真是我的好兄弟啊2 E+ X* U/ b6 |$ F& v
MM:你要不要玩玩冰冰又燙燙的感覺啊7 p  d% F  `1 X1 J9 |, F' v
我:冰冰又燙燙?(難道是傳說中的冰火)要啊..當然要6 b* c, z' b0 C' p4 M" H
MM轉身往冰箱走去.裡面有二瓶送的礦泉水...再往桌上的飲水機走去.倒了杯熱水. J, x6 P9 t3 J# T
MM含了口冰水..還沒來得及反應他直接就把小老弟整個含了下去...., k8 X4 [/ k  b% U
我:哇...好冰哦......
& v; g8 {9 t1 [  ^# c) VMM套弄了五六下...把水吐掉...再含一口熱水....又整個含了下去..../ ~6 }/ S& r9 d/ {; M* L& G5 v
哇..好燙..好燙.....不其實是好爽好爽' ]& \8 H% M6 j; c
就這樣來回的換了幾次....終於..還是忍不住的全都給了她....) @+ q. _, y1 x* I$ @8 H5 y
我跟MM講休息一下..等等再戰....
5 D' @" [5 x9 \& Z二人擁抱著但是手沒停過...我抓著他的車頭燈....她抓著我的小老弟....沒多久...小老弟復活了...
3 P! Y* W9 N& }  w/ ?! l+ t這次該換我有動作了吧....8 x& m# e* S; L+ D- h9 f+ |; F
馬上拿起了003..做足了安全措施...提槍上馬....一路挺進...一進去..哇..有濕...真的有濕...& ?2 U, T$ `0 J! {
又熱又濕...感覺她也等了很久...0 b* L1 _( d" Y( p$ Z( `( i
傳教士...推車....坐蓮....可能是小老弟剛剛都給了她..
) [! m/ Z' K: Z直到房間的電話響了預備鈴才又都交了出去" {% \& r) k: y  K" |7 i$ W
後來躺在了她的身上..久久不想起身........
# ]3 `4 z% @& w5 X" m+ o: E) R. H3 q( G  W" J1 I
: E! {5 R7 L6 G
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
# Z$ V3 h2 y: M- v
回復

look look look
回復

seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
回復

謝謝分享
回復

感謝分享喝好茶 !!!
回復

Qwrtuioppppooiiuyttre
回復

…………………………
回復

gooooooooooooooooooooooooooood
回復

感謝大大分享
回復

感謝大大分享
回復