志玲外送茶專經營台灣本土妹性愛俱樂部外送叫小姐約炮論壇加志玲賴94like #大台北外送援交妹茶莊找小姐 #大台中外送援交妹茶莊找小姐  #大高雄外送援交妹茶莊找小姐 #新竹酒店約炮外送援交妹茶莊找小姐 #彰投外送援交妹茶莊找小姐 #台灣出差外送援交妹茶莊找小姐外約 茶莊 茶坊 無套 大奶 幼齒 人妻 麻豆 模特 AV茶訊 魚訊 到府住家外約外賣送到家喝茶約炮論壇找志玲

查看: 2093|回復: 63

[台中]瘋狗浪的洗禮

火... [複製鏈接]
今年颱風好幾顆,終於有一顆是撲向台灣了~~~
2 N0 }( A2 g5 t+ e4 w" c4 Z- F+ H8 z小弟莫名的感到興奮!! 所以選在下午時間,跑到海邊,觀賞 ''瘋狗浪''~~~
# F0 I! R! m  B3 F在出門前上了某間論壇,好好的觀賞 大家的夜遊文章~~~~~* G4 k$ u  @. |: t5 N
看著看著,時間也到了,所以開著愛車,往海邊出發~~~~~~8 p1 O4 K8 p- f: H7 U& D
一路順暢直到了海邊,戴上了望遠鏡之後就座在堤防上,抽著七星、喝著綠茶,默默的等待~~~~
4 w4 A$ V6 G" P2 S一波接著一波的小瘋狗浪!! 持續了數十分鐘之後,我感覺沒有什麼好看的,正打算要回家時!!5 N  \8 h% K. ?0 [! z# L6 r
突然有一陣強風颳過我的身體,差一點點就我把吹倒了!! 赫然回首,眼前出現一道 直逼4公尺的巨浪直逼我的所在地!!
: k7 Z2 T  a! q! a+ A+ v4 W; d0 @$ w0 U6 Y4 e, K8 I9 N
過程不到30秒,害我跑回到安全的的地方都來不及了!! 就這樣,我被海浪捲了進去!! 頓時暈了過去~~~) ?# p- `; U8 \
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~% u+ v* v' j5 V) H: B* J
& x  _( e! o& L9 v* D3 X
等我醒過來時,發現我躺在一間房間之中,從門口走進來一位MM,而MM手上端著一碗薑湯!!
" e0 y. z7 j- D4 \& @/ E3 g, s" TMM要我喝光它,等我喝完薑湯後,MM就脫光了衣服,改請我喝牛奶,MM說怕薑湯太辣了,喝點牛奶會比較好~~~6 p' b0 X& T% X
7 `6 T3 I5 b8 _- M! w$ }
喝著 喝著,MM用手幫我把我的衣褲都脫光之後,拉著手要去洗澡!! 我的手在MM的C奶上遊走一番!! 而MM也要我躺在軟墊上- l7 [% B9 S9 H1 p1 J1 C
幫我做殘廢澡的服務~~~~~~~" N  Z# @* N) b8 |0 c6 ]$ V  o! V, U
% F* m  U2 e' n3 C; _/ a5 B( [% F
洗完澡之後,我抱起MM走出浴室後,讓MM座在梳妝台上,而我一邊挑逗著MM的胸器,一邊LG~~~~
/ o, {+ F5 E' [& C挑逗到一半,MM也握著我的巨雕,拜託我給她不一樣的刺激~~~4 m( \- G7 X& [, d9 U
於是MM拿出003,幫我戴上後就躺在床上等著我!!9 I7 B& W* ]: B  B+ Y
; z% X4 h, U8 W/ z& Q$ }" b+ o% i; D
我先是走到冰箱裡面,拿出一瓶礦泉水,喝了幾口後,也到床上找MM?~~~~+ z8 |! i+ u9 Q, {: a
到了床上,MM先是幫我輕功了一番,接著MM使出 觀音座蓮花的姿勢,而我也配和著MM的擺動,給於搖動!!: x6 {! v$ c' [+ [7 L; q$ I
6 e- x' z5 t0 w0 y# U  Z
搖著~~  搖著~~  搖著~~ MM跟我說:哥哥,妳真棒,真的好大~~~~ 聽到這句話後,讓我腦袋充滿著酥麻的感覺~~~
. ^" g/ s  b, S( M+ d+ j搖到一半時,我就抱起MM來,改用前坐姿勢來展現我那非凡的腰力!! 之後我的手移動到MM的腰際,提著MM的腰
# p+ R2 M& q# I; |- |而MM也將她的手放到後方撐起身體來,接著拉著MM轉身跪在床上,而我改用後入式來讓MM感受巨屌的威力!!
7 \3 Y0 L2 w$ e; J, f0 B, ^+ E: D; n  V% T" \! z' W4 W8 `
而我也貼在MM的背上,好好的親吻著MM的背,手則是好好的揉任MM的胸器~~~衝著 衝著!!
& ?4 l3 N) h( D3 F: j! y1 PMM這時候跟我說,她沒力氣了,所以我讓MM躺在床上,抬起MM的左腿,往前推進!!
- O4 Z% f, ~( R+ B衝著 衝著 我出水了~~~~~~~~~~~~~~
* ^8 ~! B! G/ t& g& ^
7 h. T- N% }( z1 E出完水之後,MM與我一同去浴室梳洗乾淨!! 一邊洗著澡,一邊LDS~~~ 突然MM拿起蓮噴頭往我的臉噴了過來!!; l% L& F$ Z4 [/ c; B
9 D1 T# d& E! |, u/ g9 M! y  y" o
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~; S( }, B- [5 O! N4 l' j
5 f$ t# \" k1 ~! C/ h  @
等我甩掉臉上的水之後,我發現我眼前站著的不是MM,而是鴿子先生!!
1 _' A( z9 v( V$ D8 ~2 B$ R* P我當下直覺,事情大條了!!  果然不錯,警察先生說:因颱風天觀浪,所以要開罰我,但看在是初犯!
6 F6 ]/ M' j. _: W9 u4 w6 _所以我吃下了一張5K的紅單!!
6 b! i) r" ]  z* S! Y# S! n" Z
6 U" l. N# p1 E9 \, q2 X警察走後,我默默的走像汽車,突然間有一張紙條夾在雨刷前!!% g1 i& ]9 k' h' p6 i
取回後,到車上一看!! 上面寫著
: X: Q: h7 J7 \. z
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
6 J+ \2 m% @/ H8 M3 m, B

4 h7 N/ Q" H: ~2 Q1 ~* _# v
回復

{:3_41:}{:3_42:}
回復

謝謝大大分享
回復

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
回復

Hggggggggggggggggg
回復

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

cccccccccccccccccc
回復

Look Look Look
回復

感謝分享。
回復

初到寶地,回復看內文
回復