志玲外送茶專經營台灣本土妹性愛俱樂部外送叫小姐約炮論壇加志玲賴94like #大台北外送援交妹茶莊找小姐 #大台中外送援交妹茶莊找小姐  #大高雄外送援交妹茶莊找小姐 #新竹酒店約炮外送援交妹茶莊找小姐 #彰投外送援交妹茶莊找小姐 #台灣出差外送援交妹茶莊找小姐外約 茶莊 茶坊 無套 大奶 幼齒 人妻 麻豆 模特 AV茶訊 魚訊 到府住家外約外賣送到家喝茶約炮論壇找志玲

查看: 1837|回復: 47

[新竹]高挑性感大奶正妹等你來品嘗

火... [複製鏈接]
" ~$ P" x& N( j
每天要上班的時候再要去搭電梯的時候,都會跟一位正妹一同搭電梯,身材苗條,有著白皙又直挺挺的雙腿加上她OL的工作性質都試穿著膝上15公分的緊身窄裙,而因為要早上要上班的關係都是香香的聞著她的女人香,再加上長髮到腰深的長度實在是太誘人了,在等電梯的時間就會古以站在他後方用我眼睛竭盡所能突出眼睛在心裡極度的意淫著她,進了電梯如果幸運的人多的話還可以多少的不經意地碰觸她的屁股,而可能是擁擠的關係他也不會有太大的反應,而就這樣過了一段時間我一直都沒啥機會跟他有所謂的進一步的接觸。
. M2 D% E; i7 A1 \3 k9 k6 }8 `. W) |, c7 x# x! y: ]& ~9 e
而再每個月的GTO快樂時間表時,這次我也一如往常的看著給我的圖片表,挑選著這次的貨色,然而說是遲那是快我竟然看到了一位熟悉的身影,這.這..這…不就是我每天都會在電梯裡遇到的正妹嗎,原來她也有著不為人知的一面,當下就是決定是她了,馬上,立馬,火速的跟GTO說今天我非她不可。
7 X/ f4 L- L/ Y  {
' K: R. t9 q5 y再約好茶妹之後,我就馬上跑到固定的MT開了房間等著原來我一直超極期待的魚出現了,最終“叮咚”的命運的鈴聲響起,我三步並兩步地衝去開門,果然就是她,竟然還是我今天在電梯中遇到他的那套服裝,紫色的連身超緊膝上15公分窄裙,既然是平常的點頭之交,有機會認識我就花了15分鐘的時間跟他了搖了一下他的身世,原來她原本已經結婚了,生了一個小孩子後,因為要負擔龐大的保姆費及房租的壓力不得不下海,而我聽到這個身世之後,更硬著“莖箍棒”要來好好的幫助這單親媽媽,接著當然是開始進入正題了,我一開始就先伸出我的摩手往他連身窄裙的上方深入,好好的測量我每天都在意淫他的碩大的車頭燈,結果讓我相當的滿意,尺寸記事單手無法掌握外,柔軟度更是讓我恨不的手就是連在她胸氣上一被子不想拔下來,而她也是超有經驗的再我享受她的銅體時,馬上的卸甲完成,真是不知道他當了多久的魚會如此的有經驗,接著就是害羞的開始脫去我的褲子了,那時我也無法抗拒完全聽命于他了,畢竟以她讓我每天“肖想”了這麼久,這情況下沒有男人會不心動的,當沒有衣物的阻擋時,DD雄偉的豎立在她面前時,她卻一口的就先來一招深喉嚨,讓我整個人就軟趴趴地讓他擺佈了,在經歷過他這麼有經驗的服務後,我們還是先到浴室裡讓她服務一下SOP地殘廢洗澡,等再回到床上的時候就進入主題嚕喲,正妹還是先幫我口交,這口交好棒呀,咬的我好爽,就再幫我口交的過程中,當然我也是不能閒著,我的一雙手直接抓著妹妹的咪咪,來回踐踏著她的大咪咪,妹妹的咪咪摸最好爽好舒服,就在我們的喘息聲越來越大,妹妹直接拿出我的小弟弟邊說“既然是鄰居,就要來個特別的無套服務”,直接往我小弟弟上面坐了下去,在坐下去的那一瞬間我鄰居正妹同時忍不住的叫了出來,原來不止是我忍不住了,正妹也忍不住了,直接在我身上搖擺了起來看著正妹的大咪咪在哪裡一上一下的的隨著妹妹的搖擺,我直接就在正妹下面叫了起來,正妹直接搖了十幾分鐘,對我說我搖不動了,現在換你來我就一個翻身把妹妹壓在下面開始猛插,妹妹被我插的在下面直叫,嗯.啊..啊你好棒嗯..啊 5 ?& s  S5 ^( w6 L3 _# t$ |9 F3 k( X1 r
6 \4 c# v" H6 D# \$ q
你差得好深ㄡ 我就是喜歡插的這麼深,你好厲害啊~~~你慢一點但要再深入一點我喜歡有被頂到的感覺~~我就是喜歡小頭頂到頂點的感覺,啊的大叫一聲..聽到正妹如此的叫聲,我還故意的猛撞了幾下正妹的名器在我下面淫蕩的叫著,啊~~你好壞..插的我要爽死了,我對正妹說是嗎,我不壞怎麼讓你爽呢....這時正妹說是呀那你在壞一點,爽死我吧..在我猛插了一二十分鐘之後我的小弟弟忍不住的把我萬發的子孫射了出來,累的直接趴在正妹的身上休息了幾分鐘。
, F8 E* N# ~" H  y4 X, M! A  ?# f5 d. U( K
接著她輕聲的在我耳邊說,跟認識的辦起事情來“比較輕鬆”,不像是在工作反而有種舒壓的感覺,我也跟她說,這是男人的固定花費,如果有機會的話我會儘量跟GTO點她的,畢竟她也是辛苦的單親媽媽。我們雙方就笑著期待著下次的愉快行。
, ~( _2 i4 X1 h0 T; j$ C
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

/ d9 M4 b+ E3 M9 j5 l: o, K4 P7 ^6 g) I( }5 ~
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見