志玲外送茶專經營台灣本土妹性愛俱樂部外送叫小姐約炮論壇加志玲賴94like #大台北外送援交妹茶莊找小姐 #大台中外送援交妹茶莊找小姐  #大高雄外送援交妹茶莊找小姐 #新竹酒店約炮外送援交妹茶莊找小姐 #彰投外送援交妹茶莊找小姐 #台灣出差外送援交妹茶莊找小姐外約 茶莊 茶坊 無套 大奶 幼齒 人妻 麻豆 模特 AV茶訊 魚訊 到府住家外約外賣送到家喝茶約炮論壇找志玲

查看: 2407|回復: 88

[台中]遇~美腿~ 大波~外貌控 ~贊

火... [複製鏈接]
- q4 B) O" S1 p- j/ k+ c% |" m8 T& `: `& [: y( O# ^' J6 E) T% E& F
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」, 請讀者自重!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!: }, ]  \3 H$ ^' J' j) ]$ U
! i( T8 H. z, l% v1 ~) ?

1 n4 `3 i8 V, p- j& z4 A小弟是新手19歲從來沒有出來玩過,是在網絡上看到各大大都在很熱火的喝茶品茶搞得我也心癢癢的,不知是那一個位大大po給小弟的茶訊,今天心血來潮就加了大大po給我的LINE加進來瞭解看看,沒想到是一位年輕可愛的小姐姐.原本很緊張又很害羞的心情一下子全部都沒有了,因為我平時是個很宅很宅的小男生可是人一道了一定的年齡的時候就會想要阿!
我是能忍可是下面的老二不能繞過我阿!只好給它點甜頭嘗嘗阿不然我就沒有安寧的日子過了XD。跟小姐姐聊得很開心很嗨!沒有那種會感覺怕怕的心裏小姐姐也給我講解了很多很多後,感覺確定是安全的沒有什麼後顧之憂後你看小姐姐也很熱心的為我找旅館幫我安排MM問我這問我那ok?很貼心的服務心想要是咋騙的話就不會浪費那麼多的時間在我的身上阿!
放心防備心來後就決定跟小姐姐約試試看,我跟小姐姐說好我是喜歡什麼類型之後{太多省略},就告訴她我要約的時間跟旅館然後小姐姐就打電話跟我確認電話哇塞!
小姐姐的聲音好好聽阿,好甜好嬌阿!我好喜歡唷!小姐姐跟我說好等等開好旅館就打給我在跟我說房號我說:恩恩。

: u, W9 n9 q0 G% ?- A: k7 v1 s/ ?2 c然後我就出門直奔MT去了,我一路很興奮也很期待等等我的第一次小姐姐是給我什麼樣的MM捏,哎呀!一不小心就跌倒暈了過去~~~~5 C- t& g  z3 ^+ h

: F' }; _" ~2 q( ^! o/ W* w% a0 {* n 醒來時發現自己已經到了MT的房間裏面,沒一下下就聽到有敲門的聲音我連忙去開門,開門一看哇塞~這MM夠正點身材夠辣皮膚好白阿~~~看得我的小心肝都在砰砰砰的上下亂跳動了。
MM穿著高跟鞋性感緊身短褲上身穿著牛仔短衣身材很辣很性感耶!
一對豐滿有溝的事業線呈現在我的面前之前都是遠遠的在電視上或是大街上看到過這樣迷人的胸型今天我可以這麼近距離的看到甚至立馬就可以摸到這種心情沒人能體會說。
還有一雙充滿誘惑勾人的眼睛,  看到這裡我的老二沒有經過我的允許已經舉牌跟MM在打招呼了。不小心被MM看到了,搞得我多不好意思阿!MM知道我是第一次因為小姐姐有跟她交代說我是新手沒有出來玩過,, V& Q+ @6 _, @; ?

7 F6 O0 K( n: s9 j/ `6 ?* sMM進來後,就很關心的跟我說:你不要害怕放輕鬆點我要幫你先釋放一下你心裏的緊張感讓你不要那麼緊張說,MM跟我開玩笑說:但是我門壓要先洗好澡後才有更多服務唷,說完就拉著我去洗澡了,因為我害羞跟自己還不習慣光著身子這樣出現在一個女生面前過,趕快崔MM我們隨便洗洗乾淨就好了,我們就出去吧!我不想在在浴室裏面待太久。
MM說:ok!洗好後出來時MM很懂得浪漫很懂得要怎麼樣把我緊張的心情抹滅掉。把房間的燈光調暗,說你會害羞燈光暗點你比較不會那麼緊張這樣你比較能放鬆只有放鬆了等等你才能玩得很開心知道嗎?MM拉我坐到床上開始幫我帶上雨衣幫我口交,MM才剛一開始我就快要受不了了臉通紅通紅的咬著牙齒又不好意思發出聲音來。有不好意思讓MM停下來,就身體一動一動的好像被MM發現了,她立刻停止了她的吹功,然後改用她那性感的翹臀就坐在我的小頭上開始搖阿搖!
$ [9 b9 W' W, f' ~, W# _4 ]
0 T: n* t5 _' B% o/ i我也跟著MM的節奏回想起我自己在家裡看A片的情景出現一些畫面,一直在心裏針紮著要不要跟MM試試這些招式,如果我今天要是一直放不開自己害羞的話那我就不能盡興的玩了,也對不起小姐姐幫我安排這麼優質的MM給我阿不是浪費了嗎?說罷,我就幻想著A片的裏面的做愛畫面把我的
雙手放在MM兩顆軟Q軟Q的大奶奶上,MM就趴在我耳邊說輕聲的跟我說小帥哥你要輕點唷這樣就對了嘛嘻嘻~~
& U4 \9 C, }3 @( F. ?- r$ q0 g我紅著臉跟MM說你的奶奶好好軟好舒服阿~胸型很漂亮耶!; r" x$ x& P$ F! ^6 z
# J- T- l, r3 P- u- [
MM突然把我的手過去進入她的小穴穴旁探險,在她的小紅豆上磨阿磨在往她的小穴裏進進出出的。哇塞!MM被我弄得越來越濕很都水了耶!這就是人們口中說的簾洞嗎?好熱好濕阿!搞得我心好養好難受阿!快要爆炸了,MM把我的左手一直都在她軟Q軟Q的大奶奶上揉壓揉,MM的呼吸聲已越來越急促趴在我的耳邊跟我說受不了了要我趕快幫她止止癢解解渴~~8 Y2 ~" d& w3 X8 ]/ l3 x! x3 X# d
其實我已經早就受不了了,MM看我還是有點怕怕的突然就被MM推到床上。

( m8 k" [8 ]- N+ w, ^3 V. oMM的小跟靈舌一樣在我的耳朵~葡萄乾~肚臍上來來回回的游走。8 O! k8 I3 ?+ N/ j3 \- o
最後在往我的小頭迅速的一口就含了下去﹙003好像是這時候被莫名其妙的套上的﹚!& D! W- a! U% J  l9 x* H
接著MM跟我就用了女上男下姿勢開始扭動了起來,當然MM的技術非常的棒中途還讓我小酌休息了一下下,我們換了幾個動作後,我實在是招架不住這種讓人心癢癢難受的感覺不管了不管了在怎麼樣我也要來一陣衝刺。阿~阿~阿~幾聲後我射了,把我累積粉久的第一次的鮮漿全部給了MM。  M5 w4 H4 ?9 g* G" u) j* e& u3 i

3 S: k& y4 c: g- X/ g' E3 |4 S完後MM還誇獎我不錯阿!第一次出來玩{我是破處唷有點疼}能做到這樣已經很棒了,MM還跟我說以後多出來玩幾次就比較有經驗不會這麼緊張了。最後MM還帶我去浴室幫我處理殘後垃圾幫我洗完殘後澡後,我們各自穿好衣服一起離開了MT
" O, h5 m) Q* {5 t. l* b! }% ?  M2 G
名:宣雅 162/D+/22Y/47kg
6000/1S/1H. m! T/ O9 {2 p
ps:敬告尋優茶人 適合有fu~美腿~ 大波~外貌控 ~適合青澀控
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

. ~) i1 I) ]' c+ |$ ~5 g$ E% g2 k- P
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見